(untitled) (Papeles, 2012)
En octubre del 2011, la Facultad de Educación de la UAN se propuso organizar elel Primer Simposio Internacional de Formación de Educadores en CompetenciasDocentes. el lema del simposio es “educadores competentes para una sociedad entransformación”. Este encuentro permitirá un intercambio entre educadores de todoel país, el debate educativo y la visibilidad de la UAN como lugar de debate. Alrededor de esta convocatoria se presentaron un gran número de ponencias desdediversas áreas de la educación en torno al tema de las competencias, eje del simposio.Publicamos en el presente número algunas de estas ponencias como expresión deldebate y como premio a la participación y en busca del eco del certamen, pero muyespecialmente, en aras de contribuir al diálogo educativo en Colombia.