(untitled) (Papeles, 2014)
El objetivo de esta investigación es proporcionar a los docentes información para elproceso de enseñanza y aprendizaje del concepto de área, a través de la descomposicióny recomposición de algunas figuras geométricas planas, con el fin de facilitarlessu tarea de enseñanza y buscar mejorar el proceso de aprendizaje de los estudiantesde grado sexto respecto a este concepto.