(untitled) (Papeles, 2015)
Este espacio presenta algunos resultados de producción creativa de estudiantes bajo restricciones lingüísticas particulares, como encuentro entre la habilidad de las reglas del idioma y la creación artística. Presentamos una muestra de los ejercicios orientados en talleres de aula.