(untitled) (Papeles, 2015)
En el libro se encuentran doce cuentos relacionados con situaciones acaecidas en el sur de Bogotá. Sus autores han decidido plasmar en él parte de sus vivencias y de sus indagaciones más profundas por medio de la literatura. Los títulos y citas iniciales invitan, seducen y dan cuenta del tinte que le han pretendido dar a cada texto. El texto en su conjunto invita a quien es oriundo de esta ciudad a recordar historias y lugares, colores y sentires que se han gestado aquí