(untitled) (Papeles, 2015)
El instituto de estudios sociales contemporáneos de la facultad de ciencias sociales, humanidades y arte de la Universidad Central publica en 2011 el libro: "Medios de comunicación en Colombia. Treinta años de investigación y reflexión" escrito por Carlos Eduardo Valderrama H., Sonia Marsela Rojas C. y Victoria Elena González M. El libro hace parte de una trilogía en el campo de la comunicación y es el resultado de un proceso riguroso de investigación sobre los estudios y reflexiones que se han realizado en Colombia desde 1980 hasta 2009 sobre la prensa, la radio y la televisión.