(untitled) (Papeles, 2015)
Debo hablar sobre la narración, ya estoy narrando. Wittgenstein al presentarsu charla sobre la palabra dijo: “No he comenzado a decir lo que es una palabray ya he pronunciado varias palabras”. La narración es la forma discursivamás natural, con un desarrollo lógico y sistemático dentro del desarrollo de laslenguas del mundo. Este escenario privilegiado hace de la narración uno de lospuentes inmediatos entre el lenguaje como dispositivo y la realidad aprehendidaen nuestro cerebro a través de los sentidos...