(untitled) (Papeles, 2016)
Éramos tres muchachos arrojados por el bachillerato a un mar de dudas en la UNAL (1982): Ómar, Gonzalo y Enrique. Los tiempos rebeldes de los 80s nos matricularon a estudiar economía, pero las preguntas de la piel nos ocuparon entre el cine, la poesía y la filosofía. Hacíamos la tarea de economía, pero nos tragábamos las hojas de novelas enteras cada tarde para calmar el hambre. No teníamos Google, pero tampoco teníamos miedo: jugábamos a la ruleta para robar libros esenciales. Las novelas rotaban antes de la ronda de cerveza obligada, entonces decidimos fundar una patria: la revista Común Presencia.