(untitled) (Papeles, 2016)
Álvaro Antonio Bernal, académico consagrado a los estudios literarios, y quien en la actualidad es jefe del Departamento de Lenguas de la Universidad de Pittsburgh, campus Johnstown, lugar en donde enseña cursos de lengua y literatura, presenta su libro: BOGOTÁ: REALIDADES, DELIRIOS Y FICCIONES (2016), un novedoso estudio que retrata la ciudad de Bogotá desde la segunda mitad del siglo XX, hasta el presente.