(untitled) (Papeles, 2017)
Antiguos caminos conducen a Sandra. Sus ojos cercados por el miedo y la espera aprendieron a contar en un ábaco propio. Cada uno de nosotros recuerda una mujer matemática con sus números redondos de profesora de primaria, sus ojos eran dos ceros que nos atormentaban por todo su cuerpo. Cada uno de nosotros recuerda una mujer matemática cuando el reloj implacable de nuestra madre marcaba el final de nuestras aventuras en el parque.