(untitled) (Papeles, 2018)
Somos mucho más que lo que conocemos. Desconocemos los límites de nuestro territorio. Nuestra patria crece con nuestra imaginación. Si te quedas en la superficie de los ojos tu universo cabrá en una celda. Narramos ya desde la cuna ante el encuentro con la madre; luego, con los otros, todo será una versión de la canción fundacional. Pronto descubrimos la vibración del cuerpo, su ritmo con nuestras emociones, el compás del encuentro triangular entre pensamiento, movimiento y música. Nuestra primera música es la risa.