(untitled) (Papeles, 2017)
Las letras colombianas cuentan ahora con un nuevo personaje de ficción: un detective, un hombre capaz de inmiscuirse en los diferentes casos judiciales y policiales más truculentos de Bogotá y del país. A continuación, una charla con su autor que devela detalles de su estilo, su personaje y el contexto de la llamada narrativa policial o negra en el país.