(untitled) (Papeles, 2018)
Esta nueva obra poética del autor español Marín Aranda despierta sentimientos resurgentes entre mohínos y alborozados existentes no solo en sus poemas, sino en sus dibujos, en los que describe las estaciones referentes a los senderos de la vida, inspirados en el amor, la mujer y la naturaleza. Es así como temáticas recurrentes en sus obras como el amor y el desamor, el sufrimiento y la alegría, la muerte y la vida proporcionan a sus lectores un diálogo entre la imagen auditiva y la iconografía de sus versos.