(untitled) (Papeles, 2018)
Entre las líneas de todo buen libro se encuentran ideas que tejidas de un modo particular conmocionan algunas de nuestras creencias, activando uno de los mejores vientos del intelecto, la duda. Este parece ser el caso de la narrativa de Diane Coyle1 cuando en breve espacio condensa con exquisitez e inteligencia un tema arduo y complejo como el de los caminos de la experiencia occidental de los modos de contar la producción material humana, el PIB.