(untitled) (Papeles, 2019)
Bienvenido, decano, a esta entrevista de la revista Papeles, en su entregasobre actualidad pedagógica e innovación didáctica. Quisiéramos hablar de loscambios que las facultades de economía se han visto obligadas a asumir en losúltimos años, tanto desde las transformaciones en la enseñanza en general y enparticular de la economía tras los hechos históricos posteriores a los 80 o los 90.¿Cómo ha sido este viraje durante estos dos años de repensar la enseñanza deeconomía como decano?