(untitled) (Papeles, 2020)
Todos los días intercambiamos horas gastadas de nuestra jornada, aunque la piel del encuentro solo sea el dinero, la mayoría de nosotros entrega su trabajo al otro tatuado en monedas, casi siempre anónimo, a cambio de objetos y servicios (suponemos el trabajo del otro), ofrecidos como mercancías. Siglos atrás ese intercambio se hacía entre productores directos, a duras penas se usaba el dinero para valuar productos disímiles entre personas cercanas; aunque siempre quedara la duda sobre pequeñas diferencias en el intercambio de heridas.