(untitled) (Papeles, 2019)
Como continuación del programa de investigación sobre las desigualdades en Colombia, iniciado como una primera etapa con el libro de los autores La dinámica de las desigualdades en Colombia (Ediciones Desde Abajo, noviembre 2019), el propósito de las Notas de investigación incluidas en este segundo volumen es el de profundizar en el análisis de diversas temáticas sobre la desigualdad en los ámbitos socioeconómico y tributario en Colombia.