(untitled) (Papeles, 2020)
El propósito de las notas de investigación incluidas en este segundo volumen sobre las desigualdades en Colombia es el de profundizar en el análisis de diversas temáticas relacionadas con la inequidad e injusticia en los ámbitos socioeconómico y tributario.