(untitled) (Papeles, 2020)
Para el filósofo surcoreano Byung-Chul Han, vivimos en un sistema sometido por las nuevas formas de explotación, propias del neoliberalismo, en las que el hombre trata de interiorizar mecanismos de autocontrol para exigirse a sí mismo una mejora constante del rendimiento. Existe un malestar con este estilo de vida donde el sujeto debe superar su cansancio para volverse a mostrar activo y atractivo ante los demás, y así recuperar su valor en el mercado.