(untitled) (Papeles, 2020)
La ciencia económica en un campo del saber muy complejo. Tanto sus construcciones teóricas como su objeto de estudio contribuyen a fomentar esa complejidad. Uno podría agotar su vida en uno solo de sus campos especializados, o quedarse en la especulación teórica de un aspecto sin administrar siquiera un puesto de dulces en la esquina, o presumir con el dominio de un modelo econométrico; y desde cada esquina acusar a los otros que no son economistas.