(untitled) (Papeles, 2020)
Nos encontramos ante una obra inusual tanto por su temática como por sus autoras: maestras de la primera infancia, reflexionando sobre la necesidad de trabajar asuntos relacionados con la formación de lo político y la participación con niños de la primera infancia.