Transforming Teaching: Innovations and Challenges in Specific Didactics for the 21st Century: Transformando la enseñanza: innovaciones y retos en didácticas específicas para el siglo XXI (Papeles, 2025)
La investigación en didáctica se ha posicionado como un área de gran importancia en el campo educativo debido a su capacidad para proporcionar una mejor comprensión de los procesos de enseñanza y aprendizaje.
Keywords: teaching; educational innovation; Specific Didactics