Hunter McEwan y Kieran Egan. La narrativa en la enseñanza, el aprendizaje y la investigación (Papeles, 2015)
El libro “La narrativa en la enseñanza, el aprendizaje y la investigación” reúne trabajos de diferentes investigadores que abarcan el tema de la narrativa en la vida cotidiana y los relatos en el campo de la educación. El libro está dividido en tres partes, donde se exponen las diferentes perspectivas de los investigadores. En la primera parte se analiza el papel que tiene la narrativa en la enseñanza; en la segunda parte se estudia lo referente a la narrativa en el aprendizaje; y la tercera parte destaca lo importante que es la narrativa en la investigación de la sociedad.