Alfonso Torres Carrillo. El retorno a la comunidad. Problemas, debates y desafíos de vivir juntos (Papeles, 2017)
El Retorno a la comunidad es el resultado de una inquietud académica y personal de Alfonso Torres Carrillo, doctor en Estudios Latinoamericanos de la Universidad Nacional Autónoma de México y profesor titular de la Universidad Pedagógica Nacional.