Luis Fayad. Los parientes de Ester (Papeles, 2019)
“…En Los Parientes de Ester, Bogotá es laciudad de los oficinistas, los desempleados,los vividores y todos aquellos que montan en busesincomodos, caminan por Teusaquillo, el barrio Santa Fe, elcentro y toman tinto obsesivamente..."