Mérito a la coincidencia (Papeles, 2020)
El sol se aferraba al cielo, postergaba de a poco su despedida, hacía hasta lo imposible por continuar narrando los acelerados pasos que todas las tardes embebían el puente de Augusto. No había terminado de caer el gran amarillo, cuando entre la fragmentada multitud se abrió paso un pequeño molinete de color verde que se movía de un lado a otro guiado por la alegría inocente de Tom Adler…