Señuelo de entregas y traiciones (Papeles, 2020)
Últimas palabras del informe: se perdieron y llegaron con ayuda de las corrientes del agua a Chenna —investigación perdida—. La historia sucede en la inhóspita jungla de la isla Sentinel del Norte (archipiélago indio de Andamán), cuando un profesor de geografía, su asistente Helsinki y su alumno Oulu terminan por error ahí en su expedición botánica, teniendo posesión no más que “sus” conocimientos y las herramientas que utilizan (o bueno, las que les dan, las necesarias para ver la piedra pero no para detallarla)…