Una antorcha para cuerpos en cuarentena (Papeles, 2020)
¡¿Restringido?!El ufano de casa por cárcelCoplas en confinamientoHabitantes de las horasImpredecibleIntrigante pandemiaFlorecerTríptico de cuarentenaFamilia