(untitled) (Papeles, 2012)
La Facultad de Educación de laUniversidad Antonio Nariño busca promover la socialización del producto reflexivode sus docentes-investigadores, así como las actividades y eventos de los estudiantes yla comunidad universitaria en general. Fieles a este compromiso, los invitados nacionalese internacionales juegan un papel primordial en la construcción de este diálogoalrededor de temas fundamentalmente educativos, aunque no excluyentes de todoslos nexos de lo que implica lo educativo en el marco de una sociedad dinámica, confronteras permeables entre género y discurso, entre actores y necesidades.