(untitled) (Papeles, 2016)
Este número de la revista Papeles de la UAN recoge diversos trabajos sobre el problema educativo de la comunidad colombiana, en particular hacemosuna entrega con énfasis en esa Bogotá marginal cuyas necesidades educativas están vinculadas con varios aspectos axiales.