(untitled) (Papeles, 2017)
Se desarrolla en este estudio una sensibilización con la técnica teórica de la métrica en aras de la comprensión de la propuesta estética de la poética de León de Greiff. En este caso, estudiamos los elementos del verso (silabación, ritmo acentual y encabalgamiento) en su poema “Trova del cazador de efímeros arreboles”.