(untitled) (Papeles, 2017)
El presente trabajo está direccionado desde ideas que aporta la socioafectividad para desarrollar posibilidades pedagógicas que contribuyan a mejorar las relaciones convivenciales de los estudiantes del grado quinto de primaria de la Institución Educativa Maypore, localidad Ciudad Bolívar, en la ciudad de Bogotá. Este proyecto se llevó a cabo a través de las siguientes fases: primero, observación, la cual estuvo apoyada en un diario de campo; segundo, revisión bibliográfica de las teorías socioafectivas, así como los aportes de la cátedra de paz, armonía académica, habilidades del lenguaje y otras que contribuyeron a la construcción de las posibilidades pedagógicas; tercero, elaboración y aplicación de talleres para estudiantes desde las siguientes habilidades del lenguaje: oralidad, lectura, escritura.