(untitled) (Papeles, 2017)
El propósito de este trabajo investigativo es determinar el valor agregado de los programas impartidos en las escuelas de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad Nacional (sede Bogotá), tomando como referencia el componente de lectura crítica de las pruebas Saber Pro llevadas a cabo entre los años 2008-2015. Para ello, se propone un enfoque metodológico de carácter mixto (cuantitativo-cualitativo), tomando variables de tipo demográfico, socioeconómico e institucionales, las cuales permitirán develar qué tan significativo es el aporte académico que brinda tal universidad a la sociedad (en el campo educativo), así como la calidad de conocimientos que poseen sus agresados en términos del componente citado.