(untitled) (Papeles, 2017)
A inicios de la década de los años sesenta, el lingüista ruso Roman Jakobson presentó su modelo de la comunicación, basado en seis componentes, y a cada uno de los cuales le asignó una función del lenguaje. En 2015, Laurent Binet combinó parte de la historia intelectual del inicio de años los ochenta con la ficción detectivesca detrás una séptima función del lenguaje y su relación con la muerte (¿o asesinato?) del semiólogo francés Roland Barthes, el 25 de marzo de 1980.