(untitled) (Papeles, 2017)
El Padre Mario L. Peresson T. SDB (Salesiano de Don Bosco) publica el libro La iniciación Cristiana en la pastoral de San Ambrosio de Milán como resultado de su tesis doctoral en teología y patrística-catequética. Este documento investigativo se publica en un momento de la historia en que, de alguna u otra forma, se percibe una crisis de valores éticos y morales, y en otras instancias, de creencia en la Iglesia como en la fe espiritual.