(untitled) (Papeles, 2017)
Las comprensiones presentadas a continuación son resultado de la sistematización de la experiencia de formación en danza infantil de la Compañía Danza Kapital, cuyo principal interés fue develar las concepciones de cuerpo infantil que se han ido construyendo a través de su historia. La concepción de cuerpo fue objeto de estudio desde dos categorías: singularización y normalización, las cuales están compuestas de atributos; estos últimos son el resultado de la voz de los actores en diálogo con autores, conceptos y constructos analizados en la línea de investigación Cuerpo, poder y subjetividad de la Maestría en Desarrollo Educativo y Social de la Universidad Pedagógica Nacional en convenio con el CINDE.