(untitled) (Papeles, 2019)
Martín Blasco, escritor argentino, publicó en 2015 la novela La oscuridad de los colores, texto dirigido a un público joven-adulto, según la editorial Norma. Al leerlo nos podemos encontrar con un texto de suspenso en donde al protagonista (Alejandro), periodista, la manipulación de diferentes circunstancias lo llevan ante unos padres preocupados por la aparición de su hija, secuestrada hace más de veinte años, y quién no recuerda nada de dicho lapso de tiempo. Le encargan a Alejandro iniciar la búsqueda de un pasado y de sus secuestradores con el deseo incierto de la realidad de la joven. Posteriormente, en el transcurso de las indagaciones, se encuentra que en la misma noche del secuestro de Amira también fueron raptados cuatro niños más de la misma edad que ella.