(untitled) (Papeles, 2019)
Teniendo en cuenta la importancia de la lectura en los procesos de enseñanza-aprendizaje se desarrolló la presente investigación, la cual está orientada a identificar los aspectos metodológicos de la lectura en voz alta que contribuyeron en la formación de lectores autónomos del curso 602 J.M. de la Institución Educativa Distrital Misael Pastrana Borrero de la ciudad de Bogotá. Esta investigación ofrece la oportunidad de mostrar los alcances, los aciertos, las dificultades y la evaluación del proceso de implementación de una secuencia didáctica de lectura en voz alta y su incidencia en la formación de lectores autónomos. Se describen los resultados del trabajo de campo y los hallazgos del ejercicio investigativo. El documento finaliza con la presentación de las conclusiones y recomendaciones, las cuales sugieren un conjunto de estrategias para la promoción de la lectura en voz alta.