(untitled) (Papeles, 2019)
Los autores hacen una apuesta totalizantea caballo entre la teoría económica (de lapolítica) con énfasis en los problemas de ladesigualdad, desde la cara visible de la Luna; yun acopio muy riguroso de las estadísticas entorno a cómo se distribuyen entre los diversossectores de la sociedad colombiana la tributación,el ingreso y la propiedad de la tierra,desde la cara oculta.