(untitled) (Papeles, 2019)
La teoría del valor es un tema económico que ha sido investigado por los más grandes pensadores económicos a través de la historia, tanto por ortodoxos como heterodoxos. En este artículo se realiza una investigación descriptiva con base en revistas especializadas en temas económicos, de las corrientes ya mencionadas, acerca del estudio y el énfasis que tienen sobre el tema de la teoría del valor a través de sus diferentes volúmenes. Se seleccionaron distintas revistas. Con esta investigación se busca saber la frecuencia con la que se aborda la teoría del valor en sus diversos artículos y así comprobar la importancia y utilización de la teoría del valor en las revistas en la actualidad.