(untitled) (Papeles, 2020)
Existe una estrecha relación conceptual entre la teoría económica de Marx y su teoría sociológica, la teoría del materialismo histórico. Hace años, Hilferding señaló que la teoría del materialismo histórico y la teoría del valor del trabajo tienen el mismo punto de partida, específicamente el trabajo como el elemento básico de la sociedad humana, un elemento cuyo desarrollo determina, en última instancia, todo el desarrollo de la sociedad.