EDITORIAL (Papeles, 2014)
Este espacio de la Revista Papeles de la Facultad de Educación de la Universidad Antonio Nariño continúa con su tradición de recoger la investigación desde todos los saberes educativos y vinculados con el mejoramiento de la academia colombiana y mundial. Hemos procurado en cada entrega girar en torno a un tópico central. En este número 11 el debate gira alrededor de la infancia. La importancia de ocuparse de las ciencias y los saberes en relación con la infancia es un hecho no discutido como necesidad imperiosa en los debates más recientes sobre los problemas educativos en Colombia. Ofrecemos entonces un ramillete de artículos, desde ciencias diversas, en tornos a los niños y jóvenes, en sus procesos y problemáticas de aula.