Jarchas: una propuesta de armado textual (Papeles, 2015)
Esta es una apuesta lúdica, experimental y atrevida, desde un punto de vista histórico, discursivo y creativo. Se construye un recorrido histórico de los textos eróticos medievales para desembocar en una expresión poética particular de los amantes a través de la palabra: las jarchas. Finalmente, se han tomado algunas jarchas del corpus del Manuscrito de Colin de Ibn Busra (Barmatán, 1974), cuya secuencia original es azarosa; se ha ordenado un posible texto a manera de un palimpsesto, en nuestro caso como ejercicio de indagación y recreación.
Keywords: Jarchas; análisis; literatura española