La semilla y el camino de la palabra en gestación Tres voces, tres maestros, tres fuentes Homenaje a tres maestros de las letras en Colombia: Alix Amaya Becerra, Isaías Peña Gutiérrez y Beethoven Herrera Valencia (Papeles, 2017)
La educación es el único medio de movilización social en una sociedad tan injusta como la nuestra. Un homenaje a tres grandes docentes de nuestra comunidad colombiana. Su testimonio, desde tres escenarios muy diversos, nos hace rastrear la huella labrada por años con generaciones de niños y jóvenes, quienes hoy representan, con su quehacer, el legado de sus maestros. Este es un reconocimiento para quienes, ya fuese en la escuela, ya en la universidad, guiaron nuestras primeras letras.