Teoría del valor desde una perspectiva contable: una revisión bibliográfica (Papeles, 2019)
En el siguiente documento se expone una breve búsqueda sistemática de literatura en teoría contable, la cual esté sujeta o aborde el debate de la teoría del valor. Se utilizan diversas bases de datos y la colaboración de profesores en teoría contable de la Universidad Nacional de Colombia para obtener los textos a analizar tanto en español como en inglés. En cada texto se analiza y se sintetiza el desarrollo del debate sobre la teoría del valor, buscando evidenciar si se ha logrado una estandarización de la valuación en la teoría contable por medio del análisis de las diferentes posturas de los autores trabajados en esta investigación.
Keywords: teoría; contabilidad; valor; valuación