(untitled) (Papeles, 2010)
El siguiente es un artículo que presenta resultados de investigación sobre las políticas sociales desde una mirada de la teoría de la complejidad y cómo éstas contribuyen al análisis de las redes sociales. Parte de una sustentación teórica para culminar con una propuesta que permita entender problemas relacionados con la situación social, política o cultural de las redes sociales, así como en el análisis de las políticas sociales colombianas, basado en ejemplos y aplicaciones al respecto. El esfuerzo del artículo consiste en desarrollar la teoría y llevarla a la práctica. En este caso, un esquema o plan integral de atención al problema del desplazamiento en Colombia. Por tal motivo, el trabajo se mueve dentro de la línea de la sociología, la pedagogía, la política y la antropología. NOTA EDITORIAL: El comite Editorial de la revista PAPELES, en virtud de las investigaciones realizadas hacia el profesor William Ortiz donde hay una presunta omisión de autores decide realizar la refractación a este artículo, por lo cual fue retirado de la plataforma. Aclaramos que nuestra publicación declara cualquier texto es responsabilidad expresa de su autor según las normas de publicación y la carta de originalidad firmada por sus autores. La revista se acoge a las normas de Ética y buenas prácticas de publicación. ver http://186.28.225.25/index.php/papeles/article/view/71