(untitled) (Papeles, 2015)
El presente artículo procede de una investigación mediante la cual se buscó elaborar un mapeo de las huellas discursivas de otredad en ámbitos de violencia escolar a través de los procesos lecto – escritores, con el fin de expresar un diagnóstico crítico a partir del análisis de los textos elaborados por los estudiantes de tres instituciones del sector privado ubicadas en tres contextos sociales diferentes, a través de diversas situaciones propuestas por el equipo de investigación, teniendo en cuenta referentes teóricos tales como Teun van Dijk, Jürgen Habermas, Pierre Bourdieu y Michael Foucault, entre otros.