(untitled) (Papeles, 2015)
En las últimas décadas Bogotá se ha convertido en una generosa fuente de inspiración para todo tipo de artistas. Entendida, sin duda, como la única y verdadera ciudad de Colombia a pesar de sus múltiples contradicciones y problemas: la ciudad de la agitada vida cultural, la de las cinematecas y museos, la del trancón, los atracadores, el desorden y la angustia; la de la mala prensa nacional que automáticamente tiende a compararla con otras ciudades del país menores en todos sus aspectos pero con padrinos en los medios de comunicación que las ensalzan y entronizan exagerando lo positivo y minimizando lo negativo