(untitled) (Papeles, 2015)
La casa editorial Kinesis se ha especializado en libros sobre entrenamiento, educación física, deporte y recreación. Este proyecto con sede en Armenia (Quindío) ha ido construyendo un catálogo de libros impresos y digitales, así como revistas, en más de 50 áreas relacionadas con todo tipo de enfoques respecto a la educación y entrenamiento del cuerpo. Actualmente podemos decir que es el referente nacional en libros para el deporte.