(untitled) (Papeles, 2016)
El pasado mes de diciembre del 2015 salió al mundo literario el libro número setenta y uno del escritor Fernando Soto Aparicio, “Bitácora del agonizante”. Inicialmente este texto está conformado por una introducción titulada “Umbral de entrada” en la que el autor le da voz a cien de sus personajes femeninos que, así como él lo menciona, son “Las mujeres que iluminaron los pasos de mi vida”, con estas voces canta a la vida y a la muerte como dos hermanas gemelas en donde la vida, como amante vibrante de la realidad, es ahora compañera de momentos nostálgicos, mientras que con la muerte se encuentra en proceso de un convivir insoportable.