(untitled) (Papeles, 2017)
El tiempo se detuvo por quizá cinco o seis segundos. En aquel mínimo lapso del destiempo las figuras de tres hombres quedaron completamente inmóviles, como si estuvieran esculpidas en cera. El silencio existía como si jamás hubiera habido ruido alguno, y lo único que fluía con los segundos era la luz titilante del holograma que se proyectaba sobre una pared de vidrio.